当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

“情系闽师,筑梦未来” || 闽南师范大学漳州校友会外国语学院分会参观校友企业

为加强校友互动,增进校友感情,营造互帮共进氛围,5月2日,闽南师范大学外国语学院校友会开展“情系闽师,筑梦未来”校友互动系列活动,组织走访福建思特电子有限公司,并拜访闽南师范大学漳州校友会副会长、外国语学院校友会名誉会长、福建思特电子有限公司董事长洪立颖,闽南师范大学外国语学院党委副书记朱兆军、外国语学院校友会会长陈志材及部分常务理事会成员参加活动。

校友会一行在公司副总监吴若潮的带领下,参观了产品研发中心、生产车间、产品展区等,目睹了公司先进的技术设备和严谨的工作流程。吴副总监还分享了公司在科技创新方面的经验和成果,让走访校友感受到公司卓越的技术实力和创新精神。

随后,校友会一行与洪立颖会长就加强校友互动、增进校友感情等促进校友会长期发展的举措进行沟通交流,并对后续开展的校友全民健身趣味运动会和掼牌比赛的详细工作进行安排部署。

校友简介:

洪立颖,福建思特电子有限公司董事长,闽南师范大学漳州校友会副会长,外国语学院校友会名誉会长。福建省政协委员、漳州市人大代表,龙文区政协常委,漳州市工商联(总商会)副会长,漳州市“引才大使”,漳州市物联网产业联盟协会副会长、漳州市女企业家协会副会长,福建省高层次人才。

公司简介:

福建思特电子有限公司成立于1995年。公司位于福建省漳州市蓝田经济技术开发区,是一家从事无线通讯、物联网智能终端研发和制造以及人工智能、物联网、工业互联网技术的软件和行业应用开发、信息系统集成的具有硬件、软件、和服务“三位一体”综合优势的国家高新技术企业。企业近年陆续获评“专精特新”中小企业、福建省科技小巨人领军企业、福建省新一代信息技术与制造业融合集成服务商(第一批)、福建省智能制造系统解决方案供应商、漳州市工业龙头企业,成为行业标杆。公司深耕于智慧校园、工业互联网、智慧环保、农业物联网等行业领域,经过多年的发展,目前已在全国二十余省、市、自治区推广应用并获得用户的充分肯定。

(文/图:外国语学院)