凝练先进办学思想 培育“三有”时代新人——上杭县第二实验小学承办“闽教敏学”共同体办学思想研讨会

为深入践行党的教育方针,落实立德树人根本任务,根据“闽教敏学”共同体成立方案,2024年3月19日,上杭县第二实验小学承办了“闽教敏学”共同体办学思想研讨会。本次活动主题为“凝练先进办学思想·培育‘三有’时代新人”。闽南师范大学社会合作处副处长、副教授朱志成、闽南师范大学社会合作处附属学校管理科科长田克湟、上杭县教师进修学校副校长黄毕年、厦门市海沧区天心岛小学校长李鹏、南平市建阳区实验小学校长李玮、闽南师范大学龙文附小校长陈晓菊、福州市仓山区实验小学校长陈孙义、上杭县第二实验小学校长邓其灿和共同体五所学校部分老师,以及上杭县阙青松、许兆和名校长工作室成员、东南片各校校长参加了此次活动。

(文/图:上杭县第二实小教研室)