闽南师范大学副校长蒋一婷莅临闽南师大附中调研指导

4月13日下午,闽南师范大学党委常委、副校长蒋一婷带领社会合作处处长陈志宏、副处长朱志成等莅临我校调研指导。校党委书记、校长姚家辉,副校长余荣宗、副书记罗文旺陪同调研。

蒋一婷副校长一行走过三湘江桥,沿着揽城绿道,实地查看我校新校区地块,调研指导新校区征地及项目设计工作。

调研中,蒋副校长充分肯定了我校办学发展工作成效,并强调,附中要积极推进新校区项目,不断提升办学发展水平,争取早日通过福建省一级达标高中验收评估。

蒋副校长还关心指导我校高中自主招生、推进闽南师大特聘专家团队进校指导、附中教师外派名校研修、高效课堂建构、高中创新班教学质量提升等内涵建设工作,并就初三师生借用闽南师范大学场地、人员进行体育中考模拟测试事宜现场办公。

(文/图:闽南师大附中)